SC2Rep.ru

Форум о StarCraft 2
Текущее время: 06 июл 2020, 02:57



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:35 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
С целью пополнения базы данных уникальными реплеями опытных игроков сайт sc2rep.ru проводит акцию по монетизации реплеев.

Любой зарегистрированный на сайте пользователь из Master лиги StarCraft 2 может загружать свои реплеи из Ladder игр и получать за это деньги. Более подробно ознакомиться с условиями акции можно на странице с правилами.

Вопросы по акции можете задавать в этой теме или отправить администратору через личное сообщение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 16:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:21
Сообщения: 0
В идеале название аккаунта должно совпадать с вашим аккаунтом на Battle.net (если название не совпадает вопрос решается с администратором в личке)

Когда жмешь на личку появляется:
Вам не разрешено использовать данную возможность. Возможно, вы недавно зарегистрировались на конференции или вам необходимо проявить больше активности на ней, чтобы получить такое право.

Хотелось бы узнать конкретнее как получить доступ к личке.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 18:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 18:42
Сообщения: 0
В FAQ сказано, что оплата производится за каждые 50 залитых реплеев. Что будет, если к моменту окончания акции будет залито менее 50 реплеев?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 21:41 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
1) С личкой сейчас разберусь, похоже она отключена для пользователей без сообщений на форуме.
2) Если будет меньше 50 будет оплачено фактическое количество.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 22:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 21:34
Сообщения: 0
Та же самая проблема, не могу в личку написать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 02:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:37
Сообщения: 1
Откуда: Питер
Вопрос: а если я мастер-лигу пока не набил?
Но в прошлом сезоне был топ мастера на европе - репы зачтутся?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 07:34 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
Личку вроде открыл для всех. Напишите кто-нибудь для проверки.

[7x]ZeratuL писал(а):
Вопрос: а если я мастер-лигу пока не набил?
Но в прошлом сезоне был топ мастера на европе - репы зачтутся?


Нет, надо сначала заработать значок мастера. По идее это игр 5-6. =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 16:21
Сообщения: 0
Я залил 3-4 реплея. А появился только 1. В чем может быть проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 07:50 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
Alizard писал(а):
Я залил 3-4 реплея. А появился только 1. В чем может быть проблема?


Репы сначала проходят модерацию. Сейчас на модерации около 60 реплеев. В течение дня открою.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 14:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:37
Сообщения: 1
Откуда: Питер
[quote="Turbo"]Личку вроде открыл для всех. Напишите кто-нибудь для проверки.[/quote]
Не отправляет. Пишет, мол, я недавно зарегистрировался или надо больше активности на форуме.
Где, кстати, в профиле указывать свой ник.метку?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 15:58 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
[7x]ZeratuL писал(а):
Где, кстати, в профиле указывать свой ник.метку?


Ничего указывать не нужно, просто добавляешь реплеи в залогиненом состоянии.

2 All:
1) Пожалуйста убеждайтесь что вы добавляете реплеи в залогиненом состоянии.
2) Пожалуйста указывайте лигу при заполнении формы.

Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2011, 17:17
Сообщения: 0
Сколько нужно сообщения для использования лички? Хотл туда написать, а не дает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:37
Сообщения: 1
Откуда: Питер
Запостил штук 20 реплеев.
Осталось сообщить админу в личку, что ник - мой.
Да вот личку отправить не могу - постов мало. =\


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:31 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
[7x]ZeratuL писал(а):
Запостил штук 20 реплеев.
Осталось сообщить админу в личку, что ник - мой.
Да вот личку отправить не могу - постов мало. =\


И сейчас ЛС не работает? Я уже не знаю какую настройку крутить вроде всем разрешил личку отправлять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2011, 13:10
Сообщения: 1
Откуда: Spain
А если будет shop at home,можно ли ожидать снижение цен?или на РЦЦ это не повлияет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 07:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
Braicyroaky писал(а):
А если будет shop at home,можно ли ожидать снижение цен?или на РЦЦ это не повлияет?


Ничего не понял...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 08:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 авг 2010, 23:37
Сообщения: 1
Откуда: Питер
А почему алмаз на ру сервере не подходит?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 09:08 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 26 май 2010, 14:52
Сообщения: 42
[7x]ZeratuL писал(а):
А почему алмаз на ру сервере не подходит?


Условие из правил:
Ваш аккаунт на Battle.net должен быть либо в Master (или Elite) лиге для того типа игры, реплей которого вы сдаете (1х1, 2х2, 3х3, 4х4).

То есть если твой игровой аккаунт в алмазе, то реплеи с него не зачтутся.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 19:33
Сообщения: 0
отправил 100+ реплеев , большинство с евро сервера , но так же есть и с ру несколько , ждем результата )


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB